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Receitas de recheio de Tapioca

10:28

Essa panqueca virou uma mania na turma da dieta. Além de ser pouca calórico, o alimento é livre de glúten - proteína inimiga de quem quer emagrecer. Mas será que você sabe preparar o recheio ideal? Para ajudá-las vidas selecionei algumas receitas para vocês se deliciarem com a Tapioca!!!!! :)


Se deliciem abaixo com as receitas!!! :)
Ovo mexido cremoso 

Ingredientes
. 2 ovos
. Sal a gosto
. Azeite

Modo de preparo
Coloque os ovos em um prato fundo, adicione sal a gosto e bata bem com um garfo. Passe para uma frigideira antiaderente, untada com 1 fio de azeite e aquecida. Cozinhe em fogo bem baixo e mexa sem parar até ficar pronto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio. 

Banana assada com cacau em pó

Ingredientes 
. 1 banana madura
. Cacau em pó a gosto

Modo de preparo
Asse a banana no micro-ondas por 1 minuto e meio. Amasse a banana assada e polvilhe cacau em pó a gosto. Prepare a tapioca e espalhe o recheio. 

Biomassa de banana verde com chocolate 70% 

Ingredientes 
. 1 xíc. (chá) de biomassa de banana verde (200g) 
. 1 barra de chocolate 70% (100g) 
. 1/3 de xíc. (chá) de leite de coco 

Modo de preparo 
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter totalmente o chocolate e formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar naturalmente. Recheie a tapioca.

Cogumelos e castanha de caju 

Ingredientes 
. 1 col. (sopa) de azeite de oliva 
. 1 dente de alho amassado 
. ½ cebola picada 
. Sal a gosto 
. ½ xíc. (chá) de cogumelo shiitake 
. ½ xíc. (chá) de cogumelo paris cortado em lâminas 
. ½ xíc. (chá) de castanha de caju triturada 
. 1 pitada de pimenta do reino moída 
. ½ col. (chá) de cúrcuma moída 
. 1/3 de xíc. (chá) de salsinha picada 

Modo de preparo 
Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicione o sal. Acrescente os cogumelos, e cozinhe por uns 10 min. Desligue o fogo e coloque as castanhas de caju, a pimenta do reino a cúrcuma e a salsinha picada. Misture tudo. Recheie a tapioca. 

Palmito, tomate e alho-poró 

Ingredientes 
. 1 col. (sopa) de azeite de oliva 
. 1 dente de alho amassado 
. ½ cebola picada 
. Sal a gosto 
. 1 xíc. (chá) de alho-poró picado 
. 1 col. (sopa) de biomassa de banana verde 
. 1 tomate sem pele picado 
. 1 vidro de palmito picado em pedaços 
. ½ col. (café) de cominho moído 
. 1 col. (chá) de orégano 

Modo de preparo 
Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o alho amassado e a cebola. Esquente por 15 segundos. Adicione o sal a gosto. Acrescente o alho-poró, a biomassa de banana verde e os tomates. Cozinhe por 10 min. Adicione os palmitos picados, o cominho e o orégano. Cozinhe por mais 5 minutos. Recheie as tapiocas e sirva. 

Beijos da Pâm!

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5 Comentários

  1. hum que receita maravilhosa!
    adorei!!!!!
    ja salvei aqui para fazer!
    beijos

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  2. Delícia, amiga, delícia ! Beijo, boa semana.

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  3. Pam,
    eu não como tapioca menina, já provei e não gostei.
    Big beijos
    Lulu on the Sky

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  4. amei, vou falar pra minha mãe fazer! hahaha

    http://www.querodemorango.com/

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  5. Hummm, que delicinhas!!
    Eu amo tapioca, mas quando agente está de dieta sempre rola uma abstinência de doce né?! Quando eu quero muito comer doce eu faço a minha recheada com geleia light de morango e algumas rodelinhas de banana! Fica divina!!

    Beijinhoss!
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