Pão de linhaça dourada sem glúten

12:57

Olá vidas hoje venho trazer mais uma receita deliciosa para vocês e essa receita encontrei no site Allrecipes Brasil e quem fez é a cozinheira Regina Racco do Rio de janeiro, e olhem que bacana o que ela diz sobre a receita:


'Como não consumo glúten, história que conto em meu livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece, desenvolvi algumas receitas para substituir os pães feitos com trigo principalmente, essa é uma destas receitas. Gosto muito, porque sacia, auxilia regulando o intestino e ajuda a emagrecer'

Ingredientes
7 colheres (sopa) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
2 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
1 pote de 200 ml de iogurte desnatado
Água suficiente para dar liga

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:5mins esfriando  ›  Pronto em:45mins 

Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o yogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).
Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.

Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!

Sugestão para servir
Esse pão é ótimo para preparar sanduiches

Beijos da Pâm!

Você pode gostar também

0 Comentários

Instagram