Sugestão para recheios de Rap10

16:17

O que é: Uma massa semipronta à base de farinha de trigo, que ajuda você a preparar refeições nutritivas de maneira rápida, original e que todos vão adorar. Experimente as versões Light e Integral. Combina com vários ingredientes e recheios. Você vai criar diferentes pratos quando, como e com o que quiser num instante!

E agora vamos conferir algumas receitas??

PIZZA NO CONE
2 Rap10
1 azeite de oliva um fio
1 Mussarela picada
1 Molho de tomate
1 Filé de sardinha desfiado
1 Gergilim

Modo de fazer: Em uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais mussarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, leve ao forno, de 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido. Pronto, agora é só devorar o seu cone! blog ‘Cozinha Travessa’

PIZZA DE ATUM NA FRIGIDEIRA
2 latas de atum sólido em conserva
1 xícara de chá de azeitonas pretas e sem caroço picadas
5 discos de Rap10
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacote de batata palha

Modo de fazer: Misture o atum, as azeitonas e o provolone e reserve. 
Disponha uma massa de Rap10 de cada vez na frigideira. 
Espalhe uniformemente duas colheres (sopa) de molho em cada massa e a mistura de recheios. 
Deixe aquecer em fogo baixo, com a frigideira tampada até dourar a massa e o queijo derreter. Polvilhe a batata palha e sirva quente.

PANQUECAS DE CALABRESA
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
4 lingüiças calabresas raladas
1 suco de limão
2 xícaras (chá) de escarola refogada
10 discos de Rap10
xícaras (chá) de queijo minas padrão
 sal e noz-moscada a gosto

Modo de fazer: Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a calabresa e o suco de limão, refogue até que a calabresa esteja dourada. Tempere com o sal e a noz-moscada.
Misture a calabresa com a escarola em uma tigela e recheie os discos. 
Distribua o queijo igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até a massa ficar crocante. Sirva quente.

A que eu fiz hoje usei: 1 Rapi 10 + 1 colher de requeijão light + 3 rodelas de mortadela de frango light e ficou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estou amando!!

Beijos da Pâm!

Você pode gostar também

1 Comentários

  1. Olá Pâm!
    Adoro o Rap 10. Tenho sempre na geladeira para aqueles dia de corre corre.
    Beijos

    ResponderExcluir

Instagram