Bolo de Tapioca

05:30

Olá vidas tudo bem? Olha navegando pelo amiguíssimo GOOGLE encontrei uma receita que fiquei imaginando como seria o resultado final: trata-se do bolo de TAPIOCA e estou curiosa em fazer viu, e pela foto deve ficar maravilhoso UI adoro essas coisas rsrsrsrsrsrs olhem só a foto abaixo não dá  água na boca?


E vendo o modo de preparo não parece ser difícil de fazer não....vejam só a receita abaixo :)

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de tapioca
5½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
4 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar)
150 g de manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO
 ➜ Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça. 
 ➜ No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
 ➜ Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
 ➜ Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
 ➜ Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
 ➜ Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
 ➜ Deixe amornar e desenforme.

E aí gostaram??

Beijos da Pâm!

Você pode gostar também

1 Comentários

Instagram