Receita: Tivva Fusilli Original com Alho-Poró
12:26
Oiiiiiiiiiiiiiiiii vidas do meu coração tudo bem com vocês???????????
Hoje é DIA DE RECEITA e estou empolgada viu de postar receitas para vocês, é sempre bom mudar o cardápio, assim não enjoamos não é mesmo???
E quem gosta de macarrão aí?????? \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
Eu sou apaixonada por macarrão né e hoje trago uma receita deliciosa e bem simples de fazer, e apresento também para quem não conhece os macarrões da parceira TIVVA são sem GLÚTEN e deliciosos, vale a pena experimentar!!
Bom vamos lá: Fusilli Original com Alho-Poró
Ingredientes
500g de Fusilli Original Tivva;
Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
4 colheres (sopa) de manteiga;
3 talos de alho-poro picados bem finos em rodelas;
1/2 xícara (chá) de água filtrada;
500 ml de creme de leite light sem soro;
Sal marinho a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente" (de 5 a 7 minutos).
Escorra o macarrão e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite de oliva extravirgem a manteiga e refogue o alho poro, acrescente a água e mexa por cinco minutos.
Para finalizar, incorpore o creme de leite light.
Pronto é só servir!
**Vidas eu já tinha feito resenha com outro tipo de macarrão Tivva e tenho que ressaltar que os macarrões são MARAVILHOSOS e em leves, quando ingerimos a massa já percebemos que não fica pesado no estomago, eu AMO os macarrões da marca e indico de olhos fechados viu**
Quem tiver a oportunidade de conhecer, compre pois não irá se arrepender!!
Beijos da Pâm!
7 Comentários
Pam, já experimentei esse macarrão e é bem gostoso mesmo. Prato ótimoooo!
ResponderExcluirPassei para agradecer o apoio, viu!
bjs
http://blogdacacausp.blogspot.com.br/
Noooossa...deu água na boca!!!
ResponderExcluirTop!!!
Tô doida pra provar essa massinha!
Beijinhos
www.tititietrelele.com
Huuumm eu amo macarrão também! Essa marca eu não conheço, não sei se tem aqui na minha região, mas vou procurar. ;) Adorei a receitinha, Pam!
ResponderExcluirÓ, senti sua falta aqui no blog! Tudo certinho?
Deus te abençoe grandemente!
Vem conhecer e participar do meu blog: http://www.euleitora.com.br/
beijos!
nossa que dica legal!
ResponderExcluiressa nunca tinha visto nçao!
beijos
Que bommmm! :)
ResponderExcluirBj S
guria, me deu água na boca! bjs
ResponderExcluirTenho que ser sincera, não gosto de alho poró...rs
ResponderExcluirMas não pude deixar de reparar no prato, muito lindo!
Que seu 2016 seja muito melhor que este ano que está chegando ao fim, que a paz, saúde e felicidade reine em sua casa e em sua vida...